Gérer les doublons

L'administrateur doit être connecté dans SON portail pour accéder à ces fonctionnalités. Menu Privilèges/Administrer

Ce module permet de dédoublonner ou hiérarchiser deux dépôts.

Dédoublonnage : afin de garantir la pérennité des URL d’accès aux documents, l’identifiant du dépôt ‘supprimé’ est conservé. Une recherche sur l’identifiant du dépôt supprimé renvoie ainsi sur l’identifiant conservé.

  • Règles de dédoublonnage

Conserver le dépôt le plus ancien MAIS toujours garder le dépôt avec fichier, même plus récent, plutôt qu’une simple référence bibliographique,

Conserver le dépôt fait par l’auteur. Récupérer dans le dépôt conservé les informations complémentaires disponibles dans la version supprimée lorsque c’est le cas.

  • Attention : Le propriétaire du dépôt supprimé n’acquiert pas le droit de propriété sur le dépôt conservé.
  • Bonne pratique : partager la propriété du dépôt conservé après la fusion avec l’ancien déposant. On ne connaît pas les autres propriétaires éventuels du dépôt supprimé.

Hiérarchisation :

Même interface que le dédoublonnage, mais l’un des dépôts devient la version 1 et l’autre la version 2 du même dépôt.