Je ne retrouve pas le dépôt que j’ai remis en modération

Dans l’interface de dépôt, vous ne voyez que les dépôts qui correspondent aux critères associés à vos droits de valideur technique, le plus souvent les dépôts effectués dans le portail de votre institution. Si vous avez remis en modération un dépôt qui ne correspond pas à ces critères, il n’apparaîtra pas dans votre interface de […]

Quelles est la différence entre Refuser et Supprimer

Refuser un dépôt est à utiliser si le dépôt ne correspond pas aux critères de HAL (mémoire par ex). Le dépôt est conservé dans la base de données. Supprimer un dépôt efface le dépôt de la base de données : il est utiliser comme alternative à la fonctionnalité Transformer en notice lorsqu’il y a eu […]